
Neste Natal optei por comer 100% cru.
O que fiz para o Menu Natalicio? Mmmmmm..... aqui vai:
1) Big Matt com Queijo, retirado de um livro que comprei recentemente mas que tive de adaptar ao meu gosto refinado :) A receita é complexa, muito fora do que habitualmente como na minha dieta crudivora... mas.. pronto.. é Natal..ninguem leva a mal!
A base sao sementes e cogumelos que depois sao misturados com varios legumes cortados e desidratados por varias horas.
Tinha servido isto ha uns dias atras a um grupo de amigos e eles adoraram; entao resolvi deliciar os meus companheiros da festa natalicia com a mesma receita.
2) Rolinhos de Nori com recheio de abacate, legumes cortados fininhos e rebentos de trevo (clover), dipped num molhinho de soja com gengibre e limao...
3) Mousse de Manga com um pouquito e Lucuma e Xarope de Agave
4) E as minhas famosas bolinhas de Cacau Cru, ou seja, Praline de Chocolate Cru.... Ai ai ai ai ...que coisa tao boa! Dificil de res
istir... mas para quê resistir? Não faz sentido.

O Praline é uma mistura de cajus, cacau cru em pó, alfarroba em pó, óleo de côco e especiarias. Tudo cru e em proporções variáveis conforme os gostos e os dias... às vezes misturo também manteiga de cacau.
As da foto têm um pouquito de manteiga de côco a mais por isso têm umas bolhinhas a superficie.
Mas nao encontrei ainda ninguem que não as AME DEVOCIONALMENTE!
E fica por aqui o meu primeiro post neste novo blog sobre a minha paixão pela comida crua, nua, natural, vital.
Obrigada por estarem comigo e até muuuuito breve!!
Abraco,
Claudia
Sem comentários:
Enviar um comentário