domingo, 17 de maio de 2009

Domingo ao Sol


Meu pequeno-almoço de Domingo

Batido GojiNana

- 1 banana
- 1 mão-cheia de goji berries
- 1 colher de chá de maca em pó(raíz originária do Peru, que dá energia e resistência ao corpo e mente e é altíssima fonte de cálcio, entre outros minerais e vitaminas)
- adoçante natural (opcional; usei um pouquinho de xilitol; estou gulosa hoje;)
- noni (opcional)

Almoço de Domingo:

- Sumo verde: funcho, maça, limão e wheatgrass em pó :) love it!!! o meu sumo preferido de momento

- Pão de cebola feito com uma mistura de sementes de linhaça, millet escuro, cebola e tamari (na verdade, usei um molho de cânhamo que sabe exactamente ao molho de soja, da marca Hanf Natur)

- Gaspacho espanhol (com o calorzinho a apertar, nada sabe melhor que um tradicional e super simples gaspacho andaluz: basta misturar tomates, pepino, pimento vermelho, azeite, vinagre, ervas aromáticas, sal e deixar repousar umas horitas antes de servir para os sabores se misturarem bem)

- Sobremesa: halva, sobremesa tradicional turca, e que se traduz por uma mistura de sementes de sésamo com mel: moi as sementes de sésamo num moedor de café e mistura com mel a gosto e algumas especiaria como baunilha, canela, cardamomo. Forma bolinhas do tamanho que quiseres e está pronto!

Tudo isto para ser comido lá fora, num picnic algures na natureza!

Abraço caloroso da bela Suiça cheia de sol ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário