sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Receitas




Lentilhas à Italiana (meu almoço de hoje..mmm..delícia!)



Numa taça, misturar 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de sobremesa de óleo de cânhamo* + sal marinho grosso a gosto + 1 colher sopa mostarda + 1 molho de coentros biológicos, cortados fininhos ¬+ 5 tomates cereja cortados em quartos + 1/4 pimento amarelo cortado aos cubinhos + 5 azeitonas + 1 ½ chávenas de lentilhas germinadas.

Envolver bem o molho com as lentilhas; deixar descansar uns 15 minutos para os sabores se misturarem bem.

Está pronto a servir! Tempo de preparação: 10 minutos e serve 2 pessoas.

*pode ser substituído por outro óleo, mas tente encontrar óleo de cânhamo, vale bem a pena pelas sua excelente qualidade nutritiva, riquíssimo em Omegas 3 e 6.



Leite Energético com Ginseng e Maca (não tenho foto, sorry!)



Bater numa liquidificadora: 2 chávenas de amêndoas com 4 chávenas de água; bater por 1-2 minutos. Junte os seguintes ingredientes:
1 banana
1 maça
2 tâmaras
20 gotas de Ginseng líquido ou ¼ colher de chá de Ginseng em pó
1 colher de sopa de Maca (também chamado Ginseng Peruano) - opcional
Pode ser adoçado a gosto com mel, xarope de Agave ou outro adoçante natural ou frutas secas.

Bater leite de amêndoas com o resto dos ingredientes e está pronto! Tomar de manhã ao pequeno-almoço para uma dose extra de energia. Pode ser usado com os cereais de pequeno-almoço.

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